Néanmoins, n’ayant pas froid aux yeux, et après avoir enfilé son tablier, elle leur a fait voir qu’il était possible de boire du whisky en mangeant. Nous sommes aussi convaincus que la richesse aromatique de cette eau-de-vie de grain rend tout à fait possible la construction d’un accord met et whisky différente à chaque plat. Un dîner au whisky est vraiment une expérience unique et une première dans l’histoire du Paperjam Club.
En collaboration avec le Whisky Club Luxembourg, nous vous invitons donc à venir partager une soirée mémorable autour du mariage entre différents whiskies et différents mets, salés comme sucrés.
Vous découvrirez donc ci-dessous le menu spécial poisson que nous vous avons concocté en collaboration avec Kaempff-Kohler et le Whisky Club, afin de sublimer les whiskies qui l'accompagneront.
Tartare de bar et légumes du moment aux épices douces,
micro mesclun au miel de garrigue
Saumon mi-cuit,
Asperges sautés à la vanille et Sorbet de concombres,
avec espuma d’asperges
Langoustine juste saisie au beurre blanc,
parfums de poivre de Séchuan
Sorbet
Abricot & fèves de Tonka
Loup de mer comme un Wellington
Barigoule revisitée, jus court
Zambra
Streusel coco, dacquoise coco, pommes cuisinées,
mousse chocolat blanc-orange
Mignons & Mignardises
& café en accompagnement